Menü - Schulessen
Menü November
KW 44 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
Mittwoch |
Schweinegulasch in Sahne- sauce, dazu Buttererbsen und Salzkartoffeln A1,G,I,J |
Hähnchengyros mit Paprika- streifen, dazu gedünsteter Reis und Tzatziki A1,F,G,I |
feiner Griesbrei mit Zucker und Zimt, dazu Erdbeer- kompott G |
Donnerstag |
Makkaroni mit Schinkenw. (Schwein) in Käsesahnesauce, dazu frisches Obst A1,C,F,G,I |
Fischburger in Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Rot- krautsalat A1,D,F,G |
Makkaroni in Pilzrahmsauce, dazu Rotkrautsalat A1,C,G,I |
Freitag |
Hähnchenschnitzel, dazu Kaisergemüse und Salz- kartoffeln A1,G,I,J |
bunte Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen, dazu gedünsteter Reis A1,F,G,I |
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu frisches Obst G,I |
KW 45 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
Montag |
Möhreneintopf mit Schweine- fleisch, Petersilie & Kartoffeln, dazu Brot, Vanillep. A1,F,G,I |
gebratener Fleischkäse (Schwein) auf Rahmspinat, Salzkartoffeln, Vanillep. A1,G |
vegetarische Bolognese, dazu Nudeln und Vanillepudding A1,C,F,G,I |
Dienstag |
original thür. Bratwurst (Schwein) auf Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei A1,G,I |
Schlemmerfischpfanne "Toskana", dazu gedünsteter Reis, GurkensalatA1,D,F,G,I,J |
Brokkoli-Nussecke mit Rahm- sauce, dazu Kartoffelbrei und Gurkensalat A1,G,I |
Mittwoch |
Gehacktessauce (Schwein), dazu Spiralen und frisches Obst A1,C,F,G,I |
Putenbraten mit Sauce, dazu Buttergemüse und Salz- kartoffeln A1,F,G,I |
veg. Bauernpfanne m. Erbsen, Bohnen, Brokkoli, Möhren und Kartoffeln, Kräuterdip A1,F,G,I |
Donnerstag |
Hähnchengeschnetzeltes "Gärtnerin" mit Frühlings- gemüse, gedün. Reis A1,F,G,I |
ukrain. Soljanka (mit gebrat. Jagdwurstwürfeln (Schwein)), Brötchen, Apfelmus A1,F,G,I |
feine Eierkuchen mit Zucker, dazu Apfelmus A1,C,G |
Freitag |
Königsb. Klopse (Schwein) mit Kapernsauce, Salzkartoffeln, rote Beete Salat A1,C,F,G,I |
Eierragout (Senfsauce mit geschnitt. Ei), Salzkartoffeln, rote Beete Salat A1,C,F,G,I,J |
Bandnudeln mit Gemüse- sahnesauce, dazu frisches Obst A1,C,G,I |
KW 46 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
Montag |
Erbsensuppe mit Wiener Würstchen (Schwein), dazu Brot, Aprik.-Mangoj. A1,F,G,I |
Geflügelfrikadelle, dazu Apfel- rotkohl und Salzkartoffeln, Aprikosen-Mangoj. A1,G,I |
Gemüseallerlei in Zitronen- buttersauce, Salzkartoffeln, Aprikosen-Mangojoghurt A1,G |
Dienstag |
pikantes Hühnerfrikassee, dazu gedünsteter Reis und frisches Obst A1,F,G,I |
Wirsinggemüse mit Kasseler- fleisch (Schwein), dazu Salz- kartoffeln A1,F,G,I |
feine Schokohefeklöße, dazu warme Vanillesauce A1,G |
Mittwoch |
Wurstgulasch (Schwein), dazu Gabelspaghetti und frisches Obst A1,C,F,G,I |
paniertes Fischfilet in Dill- sauce, dazu Salzkartoffeln und Karottenrohkost A1,D,F,G |
Gabelspaghetti mit feiner Blattspinat-Käsesauce, dazu Karottenrohkost A1,C,G,I |
Donnerstag |
Cordon-bleu gefüllt mit Koch- schinken (Pute) und Käse, Mischgem., Salzkart. A1,G,I,J |
Chili Con Carne mit Hackfleisch (Schwein), dazu gedünsteter Reis A1,F,G,I |
Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse in Kurkumasauce, dazu gedün. Reis A1,F,G,I,J |
Freitag |
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Sahne- sauce, dazu NudelnA1,C,F,G,I |
Currywurst (Schwein) in Tomaten-Curryr., Kartoffel- brei, Mais-Paprika-S. A1,F,G,I |
Gemüseschnitzel, dazu Brokkoligemüse und Kartoffel- brei A1,G,I |
KW 47 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
Montag |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und frischem Gemüse, dazu Brot, Karamellpudding A1,C,G |
gekochtes Ei in Petersilien- sauce, dazu Salzkartoffeln und Karamellpudding A1,C,G,I |
Tomaten-Zucchini-Gemüse in Tomatensauce, dazu Spiralen und Karamellpudding A1,C,G,I |
Dienstag |
Putenschnitzel, dazu buntes Karottengemüse und Salz- kartoffeln A1,G,I,J |
deftige Krautpfanne (Weißkohl mit Hackfleisch (Schwein) gemischt), Salzkartoffeln A1,I |
vegetarische Paella (Reis-Gemüsepfanne), dazu Joghurtdip A1,F,G,I |
Mittwoch |
ofenfrischer Hackbraten (Schwein) mit Sauce, Butter- bohnen, Salzkartoffeln A1,G,I |
Gräupcheneintopf mit Eierstich und Rauchfleisch (Schwein), Brötchen, Pfirsichk. A1,C,G |
feiner Reisbrei mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott A1,G |
Donnerstag |
pan. Jagdwurst (Schwein) in Tomatensauce, dazu Spiralen und frisches Obst A1,C,G,I |
Hähnchenstreifen mit Paprika in Sahnesauce, dazu Curry- reis, frisches Obst A1,F,G,I |
Blumenkohl "Polnisch" mit Butter, Semmelbrösel und Ei, Rahmkartoffeln, Obst A1,G,I |
Freitag |
gedünstetes Seelachsfilet in Kräutersauce, Salzkartoffeln, frucht. Krautsalat A1,D,F,G,I,J |
Gulasch halb & halb (Schwein/ Rind) in Sahnesauce, Spätzle, frucht. Krautsalat A1,C,F,G,I |
Gemüseplatte "Gärtnerin" mit Bärlauch-Hollandaise, Salz- kart., frisches Obst A1,F,G,I |
KW 48 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
Montag |
Kartoffelsuppe mit Fleisch- einlage (Schwein), dazu Brot & Heidelbeerjoghurt A1,F,G,I |
Hähnchenbrust natur mit Sauce, Sommergemüse, Salz- kart., Heidelbeerj. A1,F,G,I |
Gnocchi mit Gemüse der Saison in Rahmsauce, dazu Heidelbeerjoghurt A1,G |
Dienstag |
Fischragout mit Gemüse- streifen in Senfsauce, Salz- kartoffeln, Obst A1,D,F,G,I,J |
Hacksteak (Schwein) auf Rahmkohlrabi, dazu Salz- kartoffeln A1,G,I |
feine Hefeklöße mit warmen Zimtbirnen A1,C,G |
Mittwoch |
Jagdwurstwürfel (Schwein) mit Tomatens., dazu Makkaroni und Rohkostsalat A1,C,F,G,I |
Schweinebraten mit Sauce, dazu Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln A1,G,I,J |
Kartoffelauflauf mit bunten Gemüse und Käse über- backen, dazu Rohkostsalat G,I |
Donnerstag |
Dinoschnitzel (Hähnchen) mit Apfelrotkohl, dazu Salz- kartoffeln A1,G,I,J |
Würzfleisch (vom Schwein) in pikanter Sauce, gedünsteter Reis, frisches Obst A1,F,G,L |
panierter Fetakäse mit Tomatensauce, dazu gedün. Reis, frisches Obst A1,F,G,I,J |
Menü Dezember
KW 48 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
|
Freitag |
Gabelspaghetti "Carbonara" (Hackfl. (Schwein) in Käse- sahnes.), Gurkens. A1,C,F,G,I |
gef. Paprikaschote (Schwein) in Schinken-Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln A1,G |
Gabelspaghetti mit bunten Gemüse in Kräuterrahm, dazu Gurkensalat A1,C,G,I |
|
KW 49 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
|
Montag |
bunter Gemüseeintopf mit Fleischeinlage (Schwein), dazu Brot, Vanillej. A1,F,G,I |
Putenfrikassee mit Erbsen und Karotten, dazu gedünsteter Reis, Vanillejoghurt A1,F,G,I |
Brokkoli-Kohlrabigemüse in Sahnesauce, dazu Salz- kartoffeln, Vanillej. A1,F,G,I |
|
Dienstag |
Kasslerbraten (Schwein) mit Sauce, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln A1,F,G,I |
Schweinegulasch in Sahne- sauce, dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln A1,G,I,J |
feiner Griesbrei mit Zucker und Zimt, dazu Erdbeer- kompott G |
|
Mittwoch |
Schweineschnitzel mit Kaisergemüse, dazu Salz- kartoffeln A1,C,G,I |
Möhrchenpfanne "Schneller Hase" Hähnchenstreifen mit Nudeln und Curry A1,C,G,I |
Gemüsefrikadelle mit Kaiser- gemüse, dazu Salzkartoffeln A1,G,I |
|
Donnerstag |
Rindergeschn. "Stroganoff" mit Gurken und Pilzen, dazu Spiralen, Rotkrauts.A1,C,F,G,I |
Backfisch in Dillsauce, dazu Kartoffelbrei und Rotkrautsalat A1,D,F,G |
Couscous-Gemüsepfanne mit Cocossauce, dazu frisches Obst A1,F,G,I |
|
Freitag |
Eierpaddy auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln A1,C,F,G,I |
pan. Jagdwurst (Schwein) auf Bayrischkraut (Weißkraut süß-sauer), Salzkartoffeln A1,F,G,I |
Tortellini mit Käse gefüllt, dazu feine Kräuter-Tomatensauce und frisches Obst A1,G |
|
KW 50 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
|
Montag |
Hühnersuppeneintopf mit Gemüse- & Reiseinlage, Brot, Erdbeer-Rhabarberj. A1,F,G,I |
Frikadelle (Schwein) mit Sauce, Blumenkohl, Salz- kart., Erdb.-Rhabarberj. A1,G,I |
Schupfnudel-Gemüsepfanne in Butter gebraten mit Sahne & Kräut., Erdb.-Rhab-J. A1,F,G,I |
|
Dienstag |
Putenrahmgulasch in Sahne- sauce, dazu Pfannengemüse und gedünsteter Reis A1,F,G,I |
ukrain. Soljanka (mit gebrat. Jagdwurstwürfeln (Schwein)), Brötchen, Apfelmus A1,F,G,I |
feine Eierkuchen mit Zucker, dazu Apfelmus A1,C,G |
|
Mittwoch |
Kochfisch in Petersiliensauce, dazu Salzkartoffeln und Bohnensalat A1,D,F,G,I,J |
Gehacktessauce (Schwein), dazu Butternudeln und frisches Obst A1,C,F,G,I |
Gemüsebällchen mit Rahm- sauce, Salzkartoffeln, dazu Bohnensalat A1,F,G,I,J |
|
Donnerstag |
Hähnchenschnitzel mit Misch- gemüse, dazu Salzkartoffeln A1,G,I,J |
Schweinefleischstreifen "Gyros Art" mit Tzatziki, dazu gedünsteter Reis A1,F,G,I |
Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten und Käse überb., dazu frisches Obst A1,C,G,I |
|
Freitag |
original thür. Bratwurst (Schwein) auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln A1,G,I |
Schweinesteak "Ungarische Art" mit Letscho, dazu Salz- kartoffeln A1,F,I |
Bandnudeln mit Brokkoli- sauce, dazu bunter Marktsalat A1,C,G,I |
|
KW 51 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
|
Montag |
Möhreneintopf mit Schweine- fleisch, Petersilie & Kartoffeln, Brot, Schokopudding A1,F,G,I |
Senfeier (gekochtes Ei in Senfsauce), Salzkartoffeln, Schokopudding A1,C,F,G,I,J |
Blumenkohl-Käsemedaillion mit Rahmsauce, dazu Salz- kartoffeln, Schokop. A1,G,I |
|
Dienstag |
Gulasch halb & halb (Rind/ Schwein), dazu Spiralen und frisches Obst A1,C,F,G,I |
Schlemmerfischpfanne mit bunten Gemüse, dazu gedün. Reis und Obst A1,D,F,G,I,J |
feine Germknödel (gefüllt mit Kirschen), dazu warme Vanillesauce A1,G |
|
Mittwoch |
Cordon-bleu gefüllt mit Koch- schinken (Pute) und Käse, Apfelrotkohl, Salzkart. A1,G,I,J |
Spätzleeintopf mit Hühner- fleisch und Gemüse, Brötchen, dazu Vanillejoghurt A1,F,G,I |
Gemüseschnitzel, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln A1,G,I |
|
Donnerstag |
Königsb. Klopse (Schwein) mit Kapernsauce, Salzkartoffeln, rote Beete Salat A1,C,F,G,I |
Makkaroni mit Schinkenw. (Schwein) in Käsesahnesauce, dazu frisches Obst A1,C,F,G,I |
Makkaroni mit Pilzrahmsauce, dazu frisches Obst A1,C,G,I |
|
Freitag |
Hähnchenbrust natur mit Sauce, dazu buntes Karotten- gemüse, Salzkart. A1,F,G,I |
|
Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse in Kurkumasauce, gedünsteter Reis A1,F,G,I,J |
|
KW 52 |
Schülermenü 1 |
Schülermenü 2 |
Schülermenü Veg |
|
Montag |
Wir wünschen allen ein frohes |
|
|
|
Dienstag |
|
|
|
|
Mittwoch |
|
|
|
|
Donnerstag |
|
|
|
|
Freitag |
|
|
|